تحميل لعبة RefleX مجانا

تحميل لعبة الاكشن و اطلاق النار الرائعة RefleX بروابط مباشرة ومقسمة بسرفرات سريعة خرافية وبرابط تورنت صاروخ حصريا على Zip-Game.com
معلومات عن لعبة – RefleX
مطور اللعبة :SITER SKAIN
ناشر اللعبة :Nyu Media
تاريخ اصدار اللعبة :27 Mar, 2014
نوع اللعبة : العاب اطلاق النار للكمبيوتر ، العاب الاكشن للكمبيوتر
نظرة عامة علي لعبة – RefleX
الفصل الثاني من سلسلة ألعاب إطلاق النار اليابانية الأكثر حبا واحتراما على الإطلاق: حكاية ألتينيكس من قبل المطور الهندي الياباني siter skain. وضعت بعناية تلعب التجارب المدمرة متعة ، واستيعاب اللعب جعلت ALLTYNEX ثلاثية الشهير في shmup / لعبة اطلاق النار المجتمعات سواء في اليابان أو في الخارج.
قصة
لقد مرت سنوات عديدة منذ حادثة ألتينيكس وإعادة توطين البشرية للأرض. وقد انضمت دول العالم لتشكيل اقتصاد موحد وحكومة عسكرية عالمية. ومع ذلك ، ومعارضة القمع الجماعي العالمي ، نشأت منظمة مقاومة: فالكينس.
إن الصراع الذي دام عقودا بين الجيش العالمي الموحد والشجاعة ينقطع فجأة عندما تصل قوة غريبة تسعى للانتقام من الإنسانية على الفظائع التي ارتكبت ضد شعبها.
إن حرب الأرض ضد الرايوات تؤدي إلى نهاية مفاجئة تقلل تقريبا الكوكب بأكمله إلى الأرض المحروقة ، وتجلب البشرية إلى حافة الانقراض وتزرع بذور الأحداث التي ستتبعها في كاموي.
أطعمة رئيسية:
ثمانية مراحل من العمل ومعارك كبيرة مع الرئيس!
استخدام نظام الدرع العاكس ميكانيكي للدفاع المثالي أو أن تعكس بقوة هجمات العدو!
وضعت بعناية التطورات الدرامية لمجاراة تقدم القصة في اللعبة!
خذ على قائمة متنوعة من الأعداء: من قوات الجيش العالمي الموحد إلى الغزاة raiwat وأجهزتهم الحية المروعة!
ميزات الممرات ، التدريب ووضع الموسيقى التصويرية الغير قابلة للصدأ!
بطاقات التجارة بالبخار
لقطات وصور من لعبة – RefleX


متطلبات تشغيل لعبة – RefleX
Minimum:
OS: Microsoft Windows 2000 / XP / Vista / 7 / 8
Processor: Intel Pentium4 1.4GHz or better
Memory: 128 MB RAM
Graphics: DirectX 8.1 or above and Direct3D with 64MB or more of VRAM
Storage: 200 MB available space
Sound Card: DirectSound-compatible Sound Card